Actualización para los programas Zoner Software

Si encuentras complicaciones durante el uso de tu programa, primero comprueba si estás utilizando la versión más reciente del programa. Si no es así, descarga la actualización gratuita cumulativa. Contiene todas las actualizaciones anteriores. Siempre encontrarás el número de la versión en el menúAyuda | Sobre el programa.

Producto Idioma Versión Tamaño Fecha de compilación
Zoner Photo Studio X Spanish 286 - - Más información Descargar actualización
Zoner Photo Studio 18 Spanish 10 - - Más información Descargar actualización

En relación con el desarrollo constante de Zoner Photo Studio X sucesivamente terminamos el desarrollo y soporte para las versiones anteriores. Los detalles se pueden encontrar en la página con el plan de cambios.

Desde el mayo de 2020 Zoner Photo Studio X ya no facilita la conexión al servicio de Pixbuf. Este servicio lleva ya mucho tiempo sin desarrollo y mantenimiento y es imposible garantizar el funcionamiento sin problemas de algunas funciones. Por lo mencionado hemos decidido eliminar la conexión a este servicio.