Schrittweise Einstellung der Entwicklung und des Supports für ältere Versionen

Unser Entwickler- und Support-Team konzentriert sich darauf, dass Zoner Photo Studio X das beste Programm für Ihre Fotos ist. Da uns die Instandhaltung und die Fehlerbehebung älterer Versionen sehr viel Zeit und Kraft kostet, haben wir uns dafür entschieden, dass wir nur noch an der Fehlerbehebung von ZPS X (bis auf ein paar Ausnahmen) arbeiten werden.

Eigentümer der älteren Versionen (18, 17 und älter) können sich weiterhin an unseren Support wenden – Vorrang bei der Problembehebung werden jedoch die Abonnenten von ZPS X haben. Anfragen zu älteren Versionen werden wir somit nach unseren zeitlichen Kapazitäten beantworten.

Beim Kontakt mit unserem Kundenservice bitten wir Sie, Ihr Zoner-Konto bereitzuhalten. So können wir Ihre Anfrage richtig einordnen und Sie ggf. vorrangig beraten. Im Folgenden listen wir die Änderungen je nach Alter der Version auf:

• Version ZPS 16 und älter – Weiterentwicklung und Support eingestellt.
  • Version ZPS 17 – Weiterentwicklung und Support läuft bis 30. 6. 2017 (der Verkauf wurde am 27. 6. 2016 eingestellt).
  • Version ZPS 18 – Weiterentwicklung und Support läuft bis 30. 6. 2018 (der Verkauf wurde am 18. 9. 2016 eingestellt).